Давайте!!!

Давайте!!!
Давайте удивляться Солнцу.
Давайте есть ничтожно мало.
Не отдавать Курил японцам,
и восхищать пустых хабалок*.
 
Давайте будем нищи духом,
но жизни радоваться - станем.
И Я заменим на кликухи
и с ними все в безвестность канем.
 
Давайте будем жить без пенсий
и без зарплат - на кой они нам?
Так жить гораздо интересней
и сдохнуть тухлым анонимом...
 
Хабалка - вздорная, крикливая, грубая женщина