До свидания, Витебск...

До свидания, Витебск...
Непонятная грусть набегает на душу под вечер...
Непонятно зачем треплет сердце, и чувства ломаются напрочь
Ты опять опоздал… Ты меня потерял и не встретил…
Не оставшись со мной до утра, не позвав меня на ночь…
 
Я стою у моста, хлещет дождь на усталые плечи
Я продрогла от холода или от вырванной жизни...
А над городом ночь… А над городом гаснут все свечи...
И мы больше с тобой никогда не увидимся… Слышишь?
 
Я устала бежать за мелькающем светом машины,
Я устала кричать тебе в уши - ты больше не слышишь…
Я устала бороться за правду -  твоя ложь победила
Ты теперь не звонишь и вообще ничего мне не пишешь…
 
До свидания, Витебск… с тобой я прощаюсь отныне…
До свиданья Земля… Я опять улетаю в пространства Вселенной
Не звони мне, пожалуйста… Слышишь? Ну нет больше силы…
Я хочу быть единственной, но буду ль когда-нибудь первой?...