Опять я жду бессонниц оголтелых. ( Для взрослых ....ХХХХХ )

Опять я жду бессонниц оголтелых.    ( Для взрослых ....ХХХХХ )
Опять я жду бессонниц оголтелых.
Бредовых снов, в которых таешь ты.
Моя душа сама себя раздела,
И утопает, взяв твои цветы ...
 
Их пьяный вкус, букет из одиночеств.
Стыдливый запах сока тишины.
Безумие отвергнутых пророчеств,
Украдкою влезают в мои сны ...
 
Стелют постель из плоти моей кожи,
И лишних складок не дают узреть.
Там только я, раздетая до дрожи,
И твой язык, моих желаний клеть ...
 
Мне хорошо, тебя я обожаю.
Ты пей мой сок, теку, как ручеёк.
И мои губы за твоими, знаю,
Тебе вернут желания должок ...
 
Когда язык опять меж них проникнет,
В коварный рай запретной глубины.
Моё желание оргазма вскрикнет,
И сок любви тебе доверят сны ...
 
Ты скажешь мне, его здесь очень мало,
Хочу тебя я выпить до конца.
Влетит остов нефритового жала,
Целуя плоть повадкой подлеца ...
 
Не обещая никакой пощады,
Его разбой рвёт ближние миры.
И рушит обещаний эстакады,
Когда кричу в безумии игры ...
 
Бросает дрожь с каждым искушением,
Когда мой вскрик, ещё один удар.
И растворюсь, лишь пред восхищением,
Когда твой бой взорвёт оковы чар ...
 
И я взметнусь, взорвусь, ещё растаю,
И буду плыть в безумия огне.
Твоя любовь потоком проникая,
Ту сладость до краёв подарит мне ...
 
Я прошепчу, как хорошо, любимый.
Смешались соки наших персеид.
И мои губы ты целуй незримо,
Когда меж нами мир других планид ...
 
Мы затихаем в этой талой неге,
Когда любовь растерзана - жива.
И ты опять пьёшь губ моих побеги,
Нашу любовь, в которой всё слова ...
-----------------------
ga-lucia
21.01.2019.г.