Урок здоровья

Урок здоровья
Урок здоровья
Тараканы в голове, не шумите!
И мозги мои немного сдержите,
Пусть здоровья урок будет ценен,
Будем ждать, наблюдать перемены.
 
Если боль тяжела - упакуйте,
На покой эту боль не стыкуйте,
У забот нету сил и лечиться,
Застарелая хворь, лишь стучится…..
 
Вдруг лекарство поможет? Хвалите!
Лишь врача через, чур, не судите,
А советы давать очень сложно,
Ведь лечить лишь здоровым возможно! Январь 2019 Лара Д.