Урок химии и любви

Урок химии и любви
Амур «Amor!» кричал обильно,
Для химий есть своя пора,
И где-то сладенький будильник,
Ударит в сердце не со зла.
 
Подскочит пульс, он будоражит.
Любовь не старая болезнь!
Не обвиняй, ведь врач накажет,
Микстура в ране, стелы в ней!
 
Любить нет сил…..возненавижу!
Но рану лечит только тот,
Кто нанесёт её и слижет,
Что стыд забыт, как в полусне.
 
Мужчина с женщиной не станет,
Молитву чтить наедине,
У них Амур стрелу натянет,
И поразит, смеясь себе……
 
P.S. Кто любит меня, тот полюбит моего пса и моих тараканов….. январь 2019 Лара Д.