Мои тараканы и улитка

Мои тараканы и улитка
Тараканы стучат, брызги в пятках,
Валерьяну занюхаю в тряпке,
За пилюлей последует дуля,
Вот такая я в жизни ворчунья.....
 
Провороню всё кофе и кашу,
Скиснет в миске моя простокваша,
И залью красным супом всю плитку,
Видно мёрзнет в мозгу вся улитка....
январь 2019 Л.Д.