И СМЕХ И ГРЕХ.......! /это не моя история/

И СМЕХ  И ГРЕХ.......! /это не моя история/
Ну такой попался мужик!
На руках по квартире носит
Все пылинки сдувает в миг
И добавки совсем не просит!
 
Счастье прям таки привалило
Я с работы лечу на крыльях
Вот уж точно судьба удивила
В доме чисто,совсем не пыльно!
 
Он и ужин готовит и стол накрывает
И каждый вечер в любви признаётся
Но чувствую я, чего то не знаю,
Спрошу ненароком,а он улыбнётся!
 
Не пьёт и не курит,красивый как "мачо"
Но чувствую дУрит,ох бабоньки,дУрит!
Такая загадка, с одним неизвестным,
Но как разгадать,кто ж её знает!?
 
Дома сидеть мужику,ну очень полезно
Ни шатко,ни валко,жирок нагуляет
Работать на "дядю" не хочет болезный
На диване,о собственном деле,мечтает!
 
"Возьми дорогая в банке кредит
Мы дело своё очень быстро наладим
Откроем свой офис, кто нам запретит
Я главный и надо подумать мне об окладе!"
 
Ему отвечаю: " Послушай любимый!
А может квартиру нам лучше продать
Купим участок , дом там поднимем.......!
"Тебе бы любимая, только мечтать!"
 
Когда он однажды ушёл в магазин
И телефон свой забыл на диване
Я всё же решилась проверить," во блин!"
Какой он всё время звОнит своей маме!?
 
А там номеров всех женщин России
Но только одна ему пишет слова
" Ну почему ты забыл о сыне.......!?
Возвращайся, возможно я была не права...!
 
Я собрала все его вещи
И без слов указала на дверь
Сразу воздух в квартире стал легче
Оберегает и любит детей своих,даже зверь!