Я тебя обнимаю...

Я тебя обнимаю,
Но совсем не люблю...
Ты сама это знаешь,
Что любви "по рублю"
 
Не бывает, не скрыться
Нам от правды с тобой...
Где ж тогда настоящая
В жизни любовь?..
 
25.01.2019