Брызжет лунный свет...

Брызжет лунный свет,
Плещет через край...
Любишь или нет, -
Или - всё игра?..
 
Надо ль нам с тобой
Чувствам доверять,
И, на зло судьбе,
Нам в любовь играть?..
 
Брызжет лунный свет,
Плещет через край...
Я спешу к тебе,
Крошка, так и знай.
 
28.01.2019