Когда ты готов был подарить...

Всё кажется было только вчера, -
То время детских утех...
Шумела, резвилась детвора, -
И я был одним из тех.
 
Уже не звенят те ручейки,
Не светят те звёзды над нами, -
Когда ты готов был подарить
Всё на свете - маме.
 
И сколько б ещё не пришлось мне пройти
Навстречу своей мечте...
Всегда мне будут светить в пути
Мгновенья счастливые те.
 
21.01.2019