Экс на стихотворение Шаронова Дмитрия: Как рождаются стихи

Экс на стихотворение Шаронова Дмитрия: Как рождаются стихи.
___________________________________________________________
 
Стихи, они всегда оттуда,
Где мысль блуждает и когда
Она приходят – сразу чудо,
А не приходят – ерунда!
Тогда язык уже "костится",
Тогда и проза не идёт,
Мне остаётся лишь молиться,
Что муза всё ж меня найдёт.