Я мясник Ваших губ

Я мясник Ваших губ
Я убийца деревьев
Я несу в мир иной
Этих слабых людей
А Вы просто ко мне
Подойдете царевной
А Вы сядете здесь
А Вы будете есть
 
А Вы просто ко мне
Подойдете царевной
А Вы сядете здесь
А Вы будете есть