Засыпая в помятой постели...

Засыпая в помятой постели...
Засыпая в помятой постели -
Обними ее нежно за плечи…
Даже если на сердце - метели…
Ты поверь, время раны залечит!
 
Поцелуй ее, только без боли,
Ведь она не виновна ни в чем,
Что давно разошлись мы с тобою…
Хотя в мыслях твоих – мы вдвоем…
 
Закрывая глаза – отпусти
Наши дни и счастливое лето,
И покрепче ее ты прижми,
Чтоб вдвоем вам дожидаться рассвета…
 
Она утром готовит твой завтрак,
Заварив тебе кружечку чая,
В твоей жизни все вроде бы складно…
Только "что-то", увы, не хватает…
 ...не хватает горячего сердца,
то, что билось при встречах со мною,
Но теперь никуда и не деться -
Жизнь наполнена встречей с другою…
 
И целуя ее под луною
В нашем старом заброшенном «месте»,
Не носи ты мой образ с собою,
Мы давно ведь с тобою не вместе…
 
Отпусти меня, выкинь из мыслей,
Ну а я обещаю не сниться)
В твоей жизни я третяя, лишняя,
Да и с прошлым пора бы проститься…
 
Засыпая в помятой постели -
Обними ее нежно за плечи…
Даже если на сердце метели…
Даже если и время не лечит…