Приснилось

Какой-то бесконечный поцелуй
был возле пандуса у телеграфа
На нас, взвывая, калорифер дул
и снег как дождь на нас беспечно капал.
 
Была любовь. А после - хрен с иголкой.
Как Дед Мороз, забывший всех под елкой.