Я люблю, но не как в дебильных фильмах.

Я люблю, но не как в дебильных фильмах,
Где герои пошлостью светят, доедая ланч.
Моя любовь - ужасна и ужасно красива,
Прекраснее только за работой палач.
 
Я люблю само это чувство, проникшее в сердце,
Гневом вулкана полыхающий личный огонёк,
Зная, что ты точно сумеешь им обогреться,
А для других остаётся пусть всё невдомёк.
 
За нас и в горящую избу, и коня на скаку, и что угодно.
За нас "философы со стажем" поднимут шот.
Я люблю тебя, наверное, слишком уж старомодно.
Не бабочки, а бражники чёрные мне вскрыли живот.
 
Люблю, как Пушкин любил воспевать женщин,
Как последний наркоман любит свой героин.
Люблю тебя и с этой любовью останусь навечно.
Я так сильно люблю, презирая весь мир.