Каждый день понимаю, что люблю тебя всё больше.

Каждый день понимаю, что люблю тебя всё больше,
С каждой фразой, с каждым набором слов карамельных.
Любовь венами синими прорастает под кожей,
Когда вспоминаю цвет глаз твоих акварельных.
 
Сквозь сотни фраз о великой любви и надеждах,
Я надеюсь нашим сплетением рук обнимать тишину.
Не будет ни слова о плохом, до черта наболевшем,
Ведь твой взгляд стал напоминанием, что я живу.
 
Я извергал кислотой на всех и повсеместно,
Душил пожаром из миллионов пылающих слов.
Мне говорили, что в своей испостаси чёрной чудесен,
А я отвечал, что быть с людьми ещё не готов.
 
Словно необучаемый и несносный ребёнок,
Которому за глаза приписали мудрость старца,
Всегда уверен был, что сердце - утёс гранёный,
Но лишь с тобой научился любить и стал ласков.
 
Ну а бабочки сами прорвать пытаются ящик.
Без тебя нет ожиданий. Черта, итог. Вот и всё.
Только с тобой я могу быть таким настоящим,
Все проблемы - чушь, а ты - такое родное, моё.