В Татьянин день

В Татьянин день
Имя Татьяна образовано от греческого «татто»,
Означает «ставлю, учреждаю, утверждаю»;
***********************************************
 
Как нежно имя «Танечка" звучит.
И ласково зовут их по-другому:
Танюша, Таша, Тататочка - они,
Пусть радуются имени такому.
*****
По имени "Татьяна" есть повсюду,
Знакомых и подружек так назвали.
Сегодня поздравления им будут,
И день особый для того создали.
 
25.01.2019г