СПАСИБО

СПАСИБО
Готовы Богу говорить «Спасибо»,
За жизнь, надежду, веру и любовь.
И опыт всех ошибок трудных,
Не повторяли бы их вновь.
 
Промолвить это слово- не забудем,
Не отвернулись, чтоб от нас.
Добро необходимо помнить, всюду,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас.
 
За самые благие начинания,
Должны мы сторицей платить.
Тепла душевного, признания,
Другим про нас не позабыть.
 
10.01.19г