Отрадно

Отрадно
Есть на сайтах поэтов такие друзья,
И за них не краснеешь при встрече.
Благосклонно смотрит на них судьба,
А о вреде не может быть речи.
 
У них мнение только всегда своё,
Клевету о друзьях не приемлют.
И не будут слушать про это и то,
Не пристало терять им зря время.
 
Что надёжные эти поэты-друзья,
Но их мало – всего единицы.
Где поставят лайк возле стиха,
И с добром посещают страницы.
 
 
31.05.2018г