И усердно ужин жду

И усердно ужин жду
Копоть...сажу...смыл под душем
Ногти на ногах подстриг
И спросил:"А что на ужин?"
Хочет жрать с утра мужик.
Уж не я ль тебя не холю,
Уж не ты ж мне не даёшь.
Хоть нажрусь на ужин вволю
Ну так что,едрёна вошь?
Что ли зря я умывался,
Что ли зря я руки мыл.
Что ты? Я не нализался.
Я трезвее всех там был.
И ввобще ты,дорогая,
Распоясалась совсем
Вчера выпил,точно знаю,
Три чекушки.....по ноль семь.
И не тереби мне душу
Утоли мою нужду.
Копоть...сажу....смыл под душем
И усердно ужин жду.