Ушёл мой поезд...

Ушёл мой поезд...
Ушёл мой поезд.Я сдаю билет.​*​
А стук колёс я слышу дО сих пор.
Я понял,что назад возврата нет.
И выдержать готов я твой укор.
Я всё стерплю,такая видно жизнь.
Всего лишь раз,обидно и смешно.
Ты,провожая крикнула - Держись.
Хотя мой поезд тронулся давно.
Всё в памяти,куда не загляни.
Свидание с тобою под луной.
А дальше....была свадьба,чёрт возьми
И вот,вдруг расстаёмся мы с тобой.
Но я на этот поезд опоздал.
Мне очень не хотелось уезжать
Тебя к благоразумию призвал.
Подумай,может снова всё начать?