Зори отгорели...

Зори отгорели...
Зори золотые отгорели,
И на сердце лишь сплошной туман.
Мы с тобою вместе жить хотели.
Всё б случилось,если б не обман.
Помню,как твои глаза сияли.
Как горела страстью ты сама.
Мы с тобою многого не знали,
Не хватало нам с тобой ума.
По инстинкту жили мы,как звери.
Ты себя по-взрослому вела....
Мне теперь,не пережить потери.
Ты,как зверь,вильнув хвостом,ушла.
Почему? Ответа я не знаю.
Только слышал,хлопнула как дверь...
Я,как конь тот загнанный хромаю.
Ласковый и недоступный "зверь...."