Лишь для тебя горю я пламенной свечой.

Лишь для тебя горю я пламенной свечой.
Я знаю, тебе очень плохо, грустно,
Я обнимаю в этот миг тебя душой,
Окутываю любовью неземною,
Лишь для тебя горю я пламенной свечой.
 
Я подарю тебе и нежность, и любовь,
Но страсть от нас пусть будет далека,
Ведь, оба знаем, страсть безумно коротка,
А нежность и любовь на долгие года.
 
Возможно, ты и прав: не надо жечь свечей,
Не надо говорить тех пламенных речей.
Не надо обольщать и счастье обещать.
Свою свечу любви не надо зажигать.
 
Ты говоришь, что нечем зажечь свою свечу...
А я свою задую...иначе вся сгорю.
 
23. 01. 2019 г.