МОЯ ЖИЗНЬ.

МОЯ ЖИЗНЬ.
Здравствуй жизнь, я тебя еще не дочитала
Что ж ты так яростно рвешься из моих рук ?
Мне еще мало, не долюбила, не дописала
Не допила драгоценные капли твоих минут.
 
Отчего грубо и мощно плюешь без разбора ?
Жизнь - ты стала теперь чаще пахнуть кровью
Как - то у нас не выходит с тобой разговора
Нам от него обоим мучительно больно.
 
Ты оставляешь ожог на исписанных строчках
Голос в споре охрип, окончательно сорван
Знаешь жизнь, я еще не поставила точку
Я резонирую стих на уровне горла...