МУКИ.

МУКИ.
Что -то горчить стали наши свидания
Но я еще прижимаюсь к тебе спиной
Еще с любовью, но уже с ноткой отчаянья
Обнимая одной и толкая другой рукой.
 
Любовь вечерами кладу в сосуд серебряный
Как останки древней античной реликвии
Руки трясутся боясь разбить его вдребезги
Опускаются вниз, как будто обвиты веригами.
 
Самой надоело уже быть раненой птицей
Кричать заклинанья в небо, камлая шаманом
Ворожить над останками нашей с тобой гробницы
Заставляя любовь по утрам просыпаться обманом.
 
Потом, пропев кликушей, тянуть к тебе руки
Хочется верить, верить, упрятав свои сомненья
Вопреки всему продлевая нам с тобой муки
Вопреки всему испытать еще потрясение...