бывает

Просто мысли
 
Простых вещей понять порой не в силах..
Умы великие.... им просто не до них...
Ум занят их ...очень полезным делом...
На задачи наши не стоит тратит сил....
 
Зима она сейчас в самом расцвете..
Должны быть холода и снегопад...
Но так устроено... порой зимой холодной..
Заглянет к нам неожиданно .....весна...
 
И что то тогда делать природе.?
Разбудить ли спящие цветы....
Задумайся ..миндаль , подожди немного..
Не торопись ...и пока,что не цвети .....
 
МАхфират Шукухи
11,47
25,01,2019