долго

долго
Просто мысли
--------------------------------
А мысль моя летит
Куда -то в дальние края...
Остановить? Нет , не могу...
Сама с нею ........ полечу....
 
Как долго,долго ВАС ждала
Наверно ,всю жизнь свою..
И тогда ,когда цветет миндаль..
И в снег и в холод и в грозу
 
Ждала душа,наверно ВАС...
Об этом узнала я потом..
Когда впервые сердца глас....
Воскликнул : Это он "..
 
Узнало сердце ВАС,не я ..
Узнала моя тихая душа...
С тех пор ей покоя нет..
Ждала ..она так много лет....
 
А мысль моя летит...летит..
Не хочу ее остановить...
Пусть она ....но не я ....
Увидят ВАС... .
.и я смогу в тот же час
К себе призвать-позвать...опять
 
Махфират Шукухи
 
9,32
25,01,2019