Б.О.Л.Ь

Б.О.Л.Ь
Боль всё реже,
Удаётся избежать.
Всё также безутешен,
Могу её лишь заедать.
Пока жуётся,
Временно расслаблен.
Но всё опять вернётся,
Страх иссушает до последней капли.
 
Так сильно хочется забыться и упасть,
В объятья чуткие, родные.
Меланхолии, в её власть,
Где чувства все иные.
Устал и сил уж нет,
И нет надежды.
И сколько лет,
Смогу прожить как прежде?...