Голос

Голос
Тихий голос,
Где-то глубоко внутри.
Тонкий словно волос.
 
Сладкий тон,
Сладострастно льётся.
И не клонит в сон.
 
Шепчет нарастая,
Лаская внутреннее ухо.
Словно голос рая.
 
Раз приказ, два указ,
Голос направляет.
И не дрогнет глаз.
 
Голос без конца,
Направляет, знает.
Проявляет тон отца.
 
Всюду и всегда,
Голос позади меня.
Подгоняет иногда.