Привет, любовь моя

Привет, любовь моя
Привет, любовь моя
Пишу тебе я эти строки.
Пишу из мест далёких,
Где золото блестит маня.
 
Хочу тебя в искушении
Иссякают силы все.
Ради тебя терплю лишения
Пишу лелея страсть к тебе.