КОВЧЕГ ПОТОПА VER 2.0

Знают все историю про Ноя -
Про потоп , ковчег и про зверей ...
Там виной всему не паранойя -
Кара Божия для упырей ...
 
То была эпоха нравов низких ,
Торжества порока и разврата ...
Люди продавали своих близких ,
И с ножом бросался брат на брата ...
 
Понял Бог , насколько неудачным
Оказался сей эксперимент ...
Неудачей этой озадаченный ,
Кончить всех решил в один момент ...
 
Ною дал господь и чертежи ,
Времени на стройку дал - аж век .
И на целое столетье куражи
И разврат продолжил человек ...
 
Но пришла пора - готово судно ,
И по палубам зверушек бродят пары ...
Этот день для человечества стал судным -
День заслуженной Вселенской Кары ...
 
В наши дни поток подонков нескончаем ,
Средь людей - полным полно скотов ...
Может быть , мы вновь не замечаем ,
Что Ковчег уже почти готов ?