ВИНЕГРЕТ

ВИНЕГРЕТ
Хочешь есть и не толстеть,
Быть активным, не болеть?
Чаще кушай винегрет!
Вот тебе его рецепт:
 
Ты в кастрюле отвари
Свёклу и картошки три,
Две морковки иль одну,
Коль крупна в величину.
 
Сними кожу с овощей,
И порежь их поскорей.
После в блюдо отправляй
И туда же добавляй:
 
Квашенной капусты горсть,
Лука репчатого брось,
Положи ещё горох
Консервированный впрок.
 
Льняным маслом заправляй,
Посоли, перемешай.
Вот и весь его рецепт.
Думаю, что проще нет!