ОДНАЖДЫ

Однажды упаду я, словно конь,
Что в гонке жизни загнан был судьбою.
Погаснет навсегда в душе огонь,
Что факелом любви зажжён тобою.
Любимая, закрой мои глаза,
И погрусти, печали не скрывая,
Пусть горькая покатится слеза,
Поверхность щёк собою увлажняя.
Возможно, я не стою этих слёз,
И счастья дать не смог, хотя старался.
Прости, что я дарил так мало роз,
Зато стихи писать тебе пытался.
сентябрь 2.10.2017