СНОВА ПТИЦА - ЛЮБОВЬ

Снова птица - любовь распахнула могучие крылья,
И ударила ими развратную пошлость в лицо.
И завыла, сражённая, пошлость в тоске от бессилья,
Потому, что любовь побеждает всегда подлецов.
Понесут её крылья счастливые пары по свету.
Вечны поиски счастья, в которое верят сердца.
А конца этим поискам в жизни, наверное, нету.
Каждый путь этот должен пройти на земле до конца.
6.09.2017 - 2.10.2017.