Дело в шляпе

Дело в шляпе
Я шляпку модную надела,
Взглянула в зеркало задорно
И, подмигнув, повеселела,
Она подходит мне, бесспорно.
 
Иду довольная такая,
Гламурный шик и не иначе!
Лучами солнышко ласкает,
От наслажденья чуть не плачу.
 
Вдруг тучка в небе показалась,
Весёлый дождичек закапал,
Я оживлённо улыбаюсь,
Ведь говорят, всё дело в шляпе.