Идея

 Идея
Скоро - скоро придет всеми любимый праздник - 23 февраля.
У многих из нас, девочек, голова идет крУгом, что подарить нашим мужчинам...
Даю подсказку!
Особенно это подойдет для корпоративного мероприятия.
Если смогу помочь кому-то, буду рада!
Долго думали все мы...
Напрягали лбы, умы.
Аж прибавилось морщин…
Как же, как же, в самом деле,
Нам поздравить вас, Мужчин?!
 
Мы могли бы красотою
Вас своею одарить…
Но не взять её с собою
И в карман не положить…
 
О!!!! Есть у каждого машина
У машины – руль, капот,
Есть багажник и сцепленье,
Правый, левый поворот…
 
Бардачок, колеса, фары,
Шины, диски, тормоза…
Без чего же, без чего же
Обойтись никак нельзя?
 
Гениальная идея
Озарила нам чело!
Всем известно: у машины
Лобовое есть стекло!
 
А оно прозрачно-чистым
Непременно быть должно!
Омыватель тут поможет!
А подарим-ка ЕГО!!!
 
Словом, дарим БЕЗОПАСНОСТЬ
Вам, когда вы за рулём!
Пусть пребудет чёткость, ясность
С вами ночью или днём!
 
Поздравления добавим
С 23 февраля!
Что ж…Не зря мы так старались!
В красный день календаря!