Мгновенья

Мгновенья
Мне надо просто посмотреть в твои глаза,
Чтоб опьянеть до одури, до боли.
Не от бокала красного вина,
А от любви... любви безумной, бесконтрольной...
 
Шальная страсть... Прошу не думай ни о чём.
Я знаю, сожалеть придется... только после...
Потом, когда мгновенья эти проживём...
Сейчас люби... мгновенья этой жизни взрослой...