Картина

Картина
Улица, грязь, короче рутина,
От перекрестка кабриолет.
Словно на столе картина,
Кожаные диваны.Минет.
 
Кто понял улыбнулись,
Остальные проводили
Улыбкой. Содрогнулись.
Хром деталей изучили.
 
Отец бьет дитяти своего:
" Учись, не то как она".
Поглаживая брюшко.
И не важно какая страна.
 
Жить можно везде,
Если ты имеешь ум.
Будешь нуждаться в еде,
Если у руля стоит кум.
 
Кормится надстройка,
Гораздо хуже базис.
В самом внизу помойка,
А для сливок оазис.
 
Все это временно,
Большей частью дерьмо.
Высосанная полемика.
Люди, сколько тащить ярмо?
 
Пустых междустрочий
Тянется бесконечная нить.
Поверх многоточий,
До старости на дядю трубить.
 
Хватит! Нельзя больше так,
Терпеть проклятый бардак.....