СТАРИКИ

СТАРИКИ
Тусклый взгляд, опущенные руки –
Доживающие сроки старики…
Даже если дети есть и внуки –
Дни на убыванье не легки…
 
Жизнь прожив без Веры и без Знаний,
Вверившись вождям без колебаний,
В старости остались в пустоте –
Вроде те же люди! Да не те…
 
Так же мало в человеках Веры –
Алчут вопреки Заветам Неба…
Ради злата или ради хлеба –
Каждый для себя, не зная меры…
 
Плачут старики: зачем мы были?!
Разве что прощали и любили…
 
24.12.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118122408612