Кристине

Кристине
Твои стихи не жгут глаголом:
Они сражают сразу наповал,
Душа порхает в виде голом,
И в памяти возник провал -
 
Я ведь забыл слова про нежность,
Способность потерял ласкать,
Волос распущенных небрежность
И женщины желанной власть…
 
Мне всё казалось позабытым,
Не верил, что такое может быть,
Что с сердцем, от обид разбитым,
Вполне возможно полюбить.
 
Стихов твоих ласкающие строки
Надежду мне вернули вдруг,
Что не закончились всей жизни сроки,
А нужно просто посмотреть вокруг!