букет ромашек

подарю тебе букет ромашек,
красота известна в простоте
запахи златых твоих кудряшек
я вдохну в святейшей тишине
.
руки протяну к тебе с молитвой
нежно обниму и прошепчу
"сердце мне, любовь, как будто бритвой,
рассекла теперь не залечу