Мы любовь разопьем
Аудиозапись
Кто-то пишет стихи,
кто-то гонит пургу,
в клубе тянет коктейль...
и не видно не зги,
Всё в дыму...хи-хи-хи,
кто-то спит - ни гу-гу...
только ты, моя бель,
обними, не беги...
Нам нет дела с тобой
до потрепанных рож,
до немытых столов...
мы танцуем вдвоем...
За стеной я - изгой,
ты путана - и что ж,
всё игра глупых слов,
мы отсюда уйдем...
Мы отчаянно пьем
не вино и не джин...
мы любовь разольем,
мы сбежим в миражи...
- Нас наверно поймают?
- Не знаю...не знаю...
Сказочная мелодия любви, инет, автор не указан.
Картины аргентинского художника Фабиана Переза