мы - пингвины

мы - пингвины
мы - пингвины, мы просто пингвины...
мы стоим и смотрим на море,
проплывают далекие льдины...
и мы в путь отправимся скоро...
 
что мы можем? искать вечно гавань?
нам судьбой был назначен тот путь...
здесь родиться, и жить здесь, и плавать...
а охотника не обмануть...
 
мы боимся огромных волнений,
и огромных железных машин...
нет отдельных своих у нас мнений,
лишь бы было достаточно льдин...
 
мы живем все стаями, стаями,
потому что пингвины- птицы...
правда вот совсем не летаем мы,
и полет нам даже не снится...