Лишь здесь мы боги все давно...

Лишь здесь мы боги все давно...
Что наша жизнь ? Игра, рулетка.
Кто похитрей, метает шар.
А остальным лишь ждать, что редко,
им выпадет счастливый шанс.
 
Только напрасно душу распаляют.
Давно все роли расписаны уже.
Кому цвести, красОты обнимая.
Ну, а кому, галеры в неглиже.
 
Как ты живёшь, скажи на милость ?
Какое пьёшь судьбы вино ?
Что тебе в жизни лучшего приснилось ?
Насколько всё же радует оно ?
 
Молчишь, и тоже опечален ?
Тогда мы точно заодно.
Весь мир для нас , что виртуален.
Лишь здесь мы боги все давно...
 
 
24-25. 1. 2019 г.