И нежнее станет даже шёлка...

И нежнее станет даже шёлка...
Можно пожелать Тебе огня ?
Если хочешь Ты его конечно.
Ночью тёмной, на закате дня.
Сбереги его навечно !
Увезти Тебя в далёкий край ?
Йемен точно будет ближе.
Ещё можем, даже в рай.
Мне так хочется и до Парижа..
 
Сбереги мою любовь к Тебе.
Её вдаль Ты понеси надолго.
Никогда не забывай в Себе.
И нежнее станет даже шёлка... :)
 
24. 1. 2019 г.