Никак не встретимся

Никак не встретимся
Мы с тобой никак не встретимся.
Ох уж этот интернет!
Огонёк никак не светится. ..
И тебя в онлайне нет.
 
Только письма, пожелания,
Только здравствуй и привет!
Жду тебя у монитора я.
А тебя всё нет и нет. ..
 
Повстречать не получается,
Время разное у нас.
Без тебя мне так скучается!
Хоть беги к тебе сейчас. ..
 
Всё ж надеюсь, что ты встретишься,
Что увидимся опять.
Ты зелененьким засветишься. ..
Как приятно это знать!!!