На краешке земли

На краешке земли
Сижу на краешке земли,
Болтаю ножками.
Ты больше слёз моих не жди,
Смахну ладошками.
 
Я посмотрю за горизонт,
Увижу вряд ли я
Как солнце лучиком коснёт
Твои объятия...
 
Ты не звони, не приходи,
Тебя не встречу я.
Пусть без тебя проходят дни
Как сумасшедшие!
 
И мне уже совсем не жаль,
Что всё умчалось,
И я на краешке земли
Одна осталась...