Осень

Осень
Красит осень листву позолотой,
Красотой этой душу грея,
Вот за это люблю я осень!
С нею чувства мои острее…
 
Пусть на юг улетают птицы,
И становятся дни короче,
Мне хорошее только снится,
Хоть читается грусть между строчек…