Не потерянных мы ищем

(Компрадорская дележка, тут не бог, а сатана, рвут и грабят понемножку, на чем держится страна.)
 
Не потерянных мы ищем,
Воскресить уже нельзя,
Только даты на кладбищах,
И ушедшие друзья.
 
Вспоминать не перестанем,
Долго шел, такой-сякой,
К ним на улицу заглянем,
Тишина тут и покой.
 
Притянуло, отпустите,
Косит нас и не шиза,
Номер ваш забыл, простите,
Вот попались на глаза.
 
Обойдусь без караула,
Звать не стоит, ерунда,
Сорок лет как день мелькнуло,
Сиротеют города.
 
Застывает голос в глотке,
Боль в висках, моя мигрень,
Убыль, прибыль вновь наметки,
Я себя былого тень.
 
Это вы и без сомнения,
Надо ж так, такому быть,
Крест на нашем поколенье,
Сменой форм легко убить.
 
Почему у русских драма,
Валидол сосу опять,
Умирают не от срама,
Мертвым нечего пенять.
 
24.01.2019г. сергий генн
 
Перестройка, после измы, Перемена всех формаций, Выбивают катаклизмы, На погосте встретил братцев.