Спать, как и жить красиво, никому не запретишь...

Спать, как и жить красиво, никому не запретишь,
Да только кто, об этой Истине, не хитрой, знает,
И в спящей Яви ищем то, чего нельзя найти,
Но стоит только осознать, что нет, по сути, ничего,
Ни раньше, не сейчас, ни то, что будет впереди,
Мы пусть и не сразу, начинаем за собою замечать,
Как не покажется то странным, снова засыпаем..........)))